客服热线022-85806524
18920210660

QZ QH系列潜水轴流泵 混流泵,市政雨水污水泵,水利


QZQH)系列潜水轴(混)流泵

产品简介

     QZ潜水轴流泵和QH潜水混流泵适宜流量大,扬程低的工况环境。轴流泵通常使用扬程在10米以内,混流泵扬程在20米以内。本产品电机与水泵为一体,是传统机组的替代产品。

主要用途

      农田灌溉、排水

      市政雨水排涝,污水排送

      工艺用水,冷却用水

      水利工程大规模调水

主要特点

1、电机与水泵构成一体,安装快捷,因此可不预留备用泵的机位,将备用泵存于库房,节省泵站进水池的投资。由于潜入水中运行,可大大简化泵站的土建及建筑结构工程,减少安装面积,泵站建设可节约3040%。

2、泵在水中运行,水流从电机周围流过,噪声低,电机冷却条件好。可以建为地下泵站,保持地面的环境风貌。

3、采用潜水电泵,是解决在水位涨落大的沿江、湖泊地区建泵站和防洪问题最彻底的方法,长轴泵的最好替代品。


1  叶轮

2 轴密封

    两套独立的机械密封,隔离电机与泵,串联安装,双重保险,安全可靠。

3 油室

    储存润滑油,并有冷却机械密封的作用。内留空间用以缓冲油压增高。

4 防转装置

    电机启动瞬间,电机转动的扭矩的反作用力,使泵体有反方向旋转。防转装置会防止这种反转作用。

5 轴承

6 泵与电机同轴

7 电机

   鼠笼式电机,绝缘等级F,最高可耐135摄氏度高温。电压可采用380V,660V,3KV,6KV,10KV。

8 冷却室

9 监测保护装置:监测过载、缺项、过热、泄露、浸水保护等










天津麦可泵业 潜水轴流泵

电话:022-85806524

         18920210660


上一篇:没有了

相关产品推荐

友情链接: 石家庄网站建设

电话:022-85806524      手机:18920210660     QQ:93974433     Email:Liuyw@mikepump.com

地址:天津市武清区下伍旗镇旗梁路728号

天津麦可泵业有限公司是中国主要的井用潜水泵,深井泵、污水泵、轴流泵、渣浆泵、盾构顶管专用泥泵、石油化工泵、污水泵及其系统工程综合供应商,是中国主要的泵类产品出口企业之一,在耐磨、耐腐蚀泵领域以为客户提供多规格、多材质,以客户需求为导向的产品,做出了不懈的努力...

Copyright © 2019 www.mikepump.com 天津麦可泵业有限公司 版权所有